Heiraten in Dänemark

Paar Heiraten

Heiraten in Dänemark

Dokumente und Voraussetzungen

Fiktionsbescheinigung

Bei der Fiktionsbescheinigung muss zwingend "der Aufenthaltstitel gilt als fortbestehend (§ 81 Abs.4 AufenthG)" angekreuzt sein, da ansonsten keine legale Einreise / kein legaler Aufenthalt in Dänemark gewährleistet, und somit auch keine Heirat möglich ist.

Es gibt keine Ausnahme zu dieser Regel, d.h. sie kann nicht durch Bescheinigungen der Ausländerbehörden über Reisemöglichkeiten umgangen werden.

Weitere Informationen können unter "Informationen" eingesehen werden. Sie können auch mit uns in Kontakt treten, um weitere Informationen zu erhalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

HomeImpressumAGB